Гройсман рассказал о зарплатах и бюджете

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что 2018 будет более стабильным для каждой украинской семьи. Он также рассказал о новых зарплатах.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что 2018 будет более стабильным для каждой украинской семьи. Он также рассказал о новых зарплаты.

Об этом глава правительства сказал в эфире программы «Свобода слова», передает «Слово и Дело».

«Больше будет рабочих мест, больше будут бюджеты, больше будут зарплаты. То есть фактически мы начинаем возвращаться к нормальной стабилизации ситуации в стране и кто бы как бы нас не пугал, а мы четко можем сказать, что 2018 будет более успешным экономически, более стабильным для каждой украинской семьи. В конце концов это мы и работаем сегодня», - сказал он.

Также глава правительства добавил, что понимает, «о чем люди сегодня думают».

«Думают о безопасности, думают о нормальной работе, о заработной плате, как ребенка отдать в нормального детского сада и так далее. Все эти проблемы мы можем решать самостоятельно. Никто не приедет из-за границы и не будет нам создавать нормальные условия, но через четкие, правильные действия, мы можем добиваться успеха. Я в это искренне верю, я в этом глубоко убежден и более того, я понимаю как идти по этому пути, чтобы получить желанную стабильность в нашей стране. НЕ лозунгами, ни от кризиса к кризису, а абсолютно нормально, системно идти и двигаться в перед , - пояснил Гройсман

Напомним, в Верховную Раду поступил доработанный проект закона «О государственном бюджете Украины на 2018 год».

Ранее спикер Андрей Парубий назвал сроки принятия госбюджета-2018.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...