Главарь «ЛНР» заявил, что тесно сработался с Сурковым

Новый главарь «ЛНР» Леонид Пасечник в распространенном заявлении для сепаратистских СМИ рассказал о «тесном сотрудничестве» с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

Новый главарь «ЛНР» Леонид Пасечник в распространенном заявлении для сепаратистских СМИ рассказал о «тесном сотрудничестве» с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

Об этом информирует «Слово и Дело».

«Убрать Колывана»: три варианта развития событий в незаконной «ЛНР»Инцидент в оккупированном Луганске мог служить основой для полного отстранения главаря Игоря Плотницкого от «руководства».

«Хочу подчеркнуть, что у меня лично и всего «руководства» ЛНР налажено конструктивное взаимодействие со всеми российскими структурами, оказывающими гуманитарную помощь нашей «республике» в такое сложное время», – отметил Пасечник.

Он также выразил надежду, что такое сотрудничество боевиков оккупированного Донбасса и власти России «продолжится в будущем».

«В рамках работы по реализации Минских соглашений, которым мы были и остаемся привержены, а также по ряду других вопросов мы тесно сотрудничаем с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Мы благодарны России за ее последовательную позицию по мирному урегулированию конфликта. Руководство РФ на высшем уровне уделяет этому вопросу самое пристальное внимание, в частности, мы надеемся завершить обмен пленными до конца текущего года», - заявил новый главарь ЛНР.

Напомним, луганские боевики заявили о попытке покушения на Захарченко.

Также в ноябре 2017 года сепаратистские сайты распространили официальное заявление «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета, в которой говорится о том, что в «республике» прекратили деятельность «Украинский диверсионно-разведывательной группы».

Это произошло на фоне обострения конфликта между руководством непризнанной республики.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...