Бюджет-2018 и ПДД: планы депутатов на следующую неделю

В расписании пленарной недели Верховной Рады 5-8 декабря не включено рассмотрение законопроекта №7163 о реинтеграции Донбасса. Это видно в обнародованном расписании заседаний на сайте парламента.

В понедельник - согласительный совет, по вторникам ПДД, а на четверг главную смету страны.

Как передает «Слово и Дело», что и когда будут делать парламентарии видно в обнародованном расписании заседаний на сайте парламента.

В частности, в четверг депутатам предложено рассмотреть во втором чтении проект госбюджета на 2018 год.

Во вторник планируется рассмотреть включение в повестку дня двух правительственных законопроектов: №7276 об изменениях законов о доступе к информации Нацагентства по предупреждению коррупции и №7286 об усилении ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Проект бюджета-2018: сколько украинцы заплатят за содержание высшего эшелона власти«Слово и Дело» посчитало, во сколько каждому трудоспособному гражданину Украины обойдется обеспечение работы высшего эшелона власти в 2018 году.

Также планируется включение в повестку дня сессии президентский законопроект №7322 «О дипломатической службе».

В расписании пленарной недели Верховной Рады 5-8 декабря не включено рассмотрение законопроекта №7163 о реинтеграции Донбасса.

Окончательный порядок дня в неделю будет сформирован по результатам согласительного совета в понедельник.

Напомним, Кабинет министров Украины одобрил доработанный с коалицией проект государственного бюджета на 2018 год и направил его на принятие во втором чтении в Верховной Раде.

14 ноября Верховная Рада приняла в первом чтении проект бюджета-2018.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...