В Одессе задержали гражданку Ирака с детьми

Читати українською
В Одесском аэропорту 22 октября выявлена гражданка Ирака, которая пыталась въехать с детьми в Украину по поддельным турецким паспортам.

В Одесском аэропорту 22 октября выявлена гражданка Ирака, которая пыталась въехать с детьми в Украину по поддельным турецким паспортам.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

«Сегодня ночью в международный пункт пропуска для авиационного сообщения «Одесса» рейсом из Стамбула прибыла гражданка Турции с двумя детьми. На паспортный контроль она предоставила турецкие паспорта. Однако в ходе проверки документов инспектор усомнился в их подлинности и оказывается основания, ведь углубленная проверка документа путешествующей подтвердила факт подделки персональных данных на информационной странице», - говорится в сообщении.

В ходе дальнейшего досмотра у гражданки Ирака украинские пограничники обнаружили три паспортных документа граждан Ирака, которые принадлежали нарушителям. В них выявлены поддельные визовые этикетки Украины.

В информации уточняется, что нарушительнице было отказано в пропуске через государственную границу Украины. У нее изъяли поддельные паспорта Турции. В иракские документы поставили штампы, которые запрещают въезд на территорию Украины сроком на три года.

Ранее в Киеве задержали командира ОУН.

Напомним, под Одессой задержали военного за изготовление взрывных устройств.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...