Прокуратура пришла в редакцию «Вестей»

Читати українською
Работники военной прокуратуры заявили, что пришли описывать имущество. Вести назвали визит политическим давлением на независимые СМИ.

В редакцию медиа-холдинга «Вести» пришли работники военной прокуратуры и Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на информацию редакции.

Правоохранители заявили, что пришли описывать имущество. В редакции в ответ потребовали документы чиновников и вызвали полицию.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко обещает, что до конца 2017 года дела экс-министра доходов и сборов Клименко будут переданы в судСказано 22 сентября 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Руководитель медиахолдинга Ольга Семченко назвала визит военных прокуроров «политическим давлением на независимые СМИ, препятствование журналистской деятельности и ущемлением свободы слова».

Напомним, летом главная военная прокуратура совместно с Национальной полицией и КОВД провела «вторую волну» обысков в помещениях, принадлежащих экс-министру с доходов и сборов Александру Клименко, в том числе и в редакции «Радио Вести».

Как заявлял главный военный прокурор Анатолий Матиос, арестованное имущество Клименко передали в управление Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...