В Киевской области горела электричка с пассажирами

Вблизи станции Кожанка, что в Киевской области, в субботу вспыхнул электропоезд, к счастью, никто не пострадал.
Иллюстрационное фотоФото из открытых источников

В Киевской области в субботу утром произошло ЧП на железной дороге: вблизи станции Кожанка в Фастовском районе вспыхнул электропоезд, следовавший по маршруту Жмеринка-Киев.

На момент возгорания в электричке были люди, однако, к счастью, никто не пострадал, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «Укрзализныци».

«Возгорание было ликвидировано силами пожарного поезда и пожарных. После ликвидации пожара пассажиры с помощью вспомогательного локомотива были доставлены на станцию ​​Фастов и пересажены в другой электропоезд», – информируют железнодорожники.

Любимец прессы и лоббист лоукостеров: как работает министр инфраструктуры Владимир Омелян«Слово и Дело» продолжает серию публикаций, посвященных ответственности министров украинского правительства. Сегодня в рамках месяца правительства рассматриваем, как выполняет свои обещания министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Вместе с тем, в УЗ сообщают, что в результате инцидента произошел сбой в расписании других поездов. В частности, известно о задержании поезда №70 Львов-Мариуполь на 1:00 49 минут, №66 Кишинев-Москва – на 1 час 16 минут, №764 Одесса-Дарница – на 1 час 17 минут, №23 Москва-Одесса – на 1 час 1 минуту, №47 Москва-Кишинев – на 13 минут.

Напомним, что «Укрзализныця» ко Дню Независимости назначила дополнительные поезда.

Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как украинская железная дорога развивается в последние годы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...