День в АТО: увеличилось количество обстрелов, ранены два бойца ВСУ

14 августа боевики «ДНР» вдвое увеличили интенсивность обстрелов по сравнению с вчерашними сутками.

14 августа боевики «ДНР» вдвое увеличили интенсивность обстрелов по сравнению с вчерашними сутками.

Под Гнутовым в результате обстрела террористами были ранены двое бойцов ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 14 августаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 14 августа 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Наиболее интенсивные обстрелы были зафиксированы в Авдеевке, где НВФ 4 раза обстреливали украинские позиции из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, на донецком направлении под огнем бандформирований оказались позиции сил АТО в районе Луганского и Верхнеторецкого.

Военное время: с чем связан внеочередной призыв и нужна ли Украине контрактная армияВоенный эксперт объяснил, с чем связан внеочередной призыв в армию, и рассказал почему в Украине должен быть смешанный тип армии.

На Мариупольском направлении бандформирования выпустили не менее 10 мин калибра 120 миллиметров по бойцам ВСУ на подступах к Марьинке и Красногоровке. А около 7 утра, в результате гранатометного обстрела украинских укреплений вблизи Гнутово, двое военных получили ранения.

Также сегодня, около 16 часов, в ходе огневого противостояния с силами АТО, боевики ударили из крупнокалиберных пулеметов по домам мирных жителей Марьинки. Никто из местных не пострадал.

Напомним, правительству предложили несколько проектов по восстановлению водоснабжения на Донбассе.

А 13 августа в Марьинке жилые кварталы попали под обстрел.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...