Кличко открыл «Прозрачный офис» с опозданием на месяц

Во время презентации двух =Прозрачных офисов= в Харькове Кличко заявил, что планирует открыть киевский Центр предоставления социальных услуг Прозрачный офис уже в конце мая.

Мэр Киева Виталий Кличко открыл Центр предоставления социальных услуг «Прозрачный офис» с месячным опозданием.

Как зафиксировало «Слово и Дело», 24 апреля 2017 года, во время презентации двух «Прозрачных офисов» в Харькове Кличко заявил, что планирует открыть киевский Центр предоставления социальных услуг «Прозрачный офис» уже в конце мая.

Однако участие в открытии нового Центра социальных служб в Святошинском районе Киева Кличко взял только 27 июня.

Здесь киевляне смогут удобно и быстро получить около 100 социальных услуг, предоставляемых согласно электронной очереди. Это оформление субсидий, социальных выплат, пенсий, содействие в подборе работы, начисление пособия по безработице, предоставление информационных услуг услуг пенсионерам, молодежи, лицам с инвалидностью, семьям с детьми. Центр оборудован всем необходимым оборудованием. Также здесь есть детская игровая зона, комната матери и ребенка.

Отметим, что по уровню политической ответственности городских голов Кличко занимает 6-е место, имея в арсенале 46% выполненных обещаний. Всего киевский мэр озвучил 370 обещаний, из которых на сегодня смог выполнить 169. 95 обещаний все еще остаются в процессе выполнения.

Загрузка...