Гройсман анонсировал начало подготовки к зимнему периоду

По словам премьера, есть план проведения соответствующих работ на уровне государства и на местах и ​​есть все основания говорить, что будущий отопительный сезон пройдет стабильно и спокойно.

Кабинет министров Украины начал активную подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в понедельник, 19 июня, открывая специальное селекторное совещание с главами облгосадминистраций, передает «Слово и Дело».

По словам премьера, есть план проведения соответствующих работ на уровне государства и на местах и ​​есть все основания говорить о том, что будущий отопительный сезон пройдет стабильно и спокойно.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман уверяет, что проблем с отопительным сезоном 2017/2018 годов в Украине не будетСказано 4 апреля 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Сегодня (19 июня) проводим селекторное совещание по вопросам подготовки Украины, всего топливного комплекса, к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. В прошлом году, как бы нас не пугали, мы подготовились к отопительному сезону. Он завершился 15 апреля. Мы провели серьезную работу по накоплению ресурсов, проведения ремонтных работ, чтобы пройти зиму. И следующий отопительный сезон пройдем стабильно и качественно », - заверил глава правительства.

В то же время он подчеркнул, что необходимо провести все запланированные мероприятия.

«Правительством одобрен план подготовки, по регионам есть решение, утвержденные местными советами, но решение - это бумажка, а предстоит серьезная работа, организованная на местах», - отметил Гройсман и добавил, что времени для проведения всех работ достаточно.

Ранее сообщалось, что Украина увеличивает запасы газа в хранилищах.

Также отметим, горячая вода в пяти районах Киева может отсутствовать до начала отопительного сезона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...