В «Борисполе» похвастались увеличением пассажиропотока

Международный аэропорт Борисполь существенно увеличил пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Аэропорт «Борисполь»

Крупнейший в Украине международный аэропорт «Борисполь» в январе-марте текущего года увеличил пассажиропоток на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до 2 млн человек.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на в пресс-службу аэропорта.

Согласно информации, количество трансферных пассажиров благодаря эффективному взаимодействию с базовой авиакомпанией МАУ достигла 600 тыс. человек.

«Количество трансферных пассажиров благодаря эффективному взаимодействию с базовой авиакомпанией МАУ достигла 600 тыс. человек, что на 49% больше, чем год назад», – отмечает пресс-служба.

Геннадий МоскальПредседатель Закарпатской областной государственной администрации
Москаль пообещал возобновить в 2017 году полноценную работу международного аэропорта «Ужгород»Сказано 10 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Результат первого квартала 2017 года является подтверждением правильности стратегии хабов аэропорта «Борисполь». Мы должны максимально раскрыть потенциал аэропорта и уже в этом году сможем привлечь более 10 млн пассажиров», - цитирует пресс-служба генерального директора аэропорта Павла Рябикина.

Отметим, что вчера в столичном аэропорту «Борисполь» пограничники задержали гражданку России с четырьмя детьми, которую разыскивает Интерпол по подозрению в терроризме.

Также вчера, после полугодичной задержки, был наконец-то открыт и принял первых пассажиров новый терминал Международного аэропорта «Одесса».

26 июля 2016 года министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал, что точка в вопросе переименования аэропорта «Борисполь» будет поставлена в сентябре 2016 года. Однако, чиновнику так и не удалось воплотить в жизнь свои слова.

Загрузка...