Порошенко попросил Финляндию давить на Россию

Президент Украины Петр Порошенко обратился к президенту Финляндии Саули Ниинисте с просьбой усилить давление на Россию в вопросах освобождения украинских заложников с оккупированных территорий и из РФ.
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко обратился к президенту Финляндии Саули Ниинисте с просьбой усилить давление на Россию в вопросе освобождения украинских заложников с оккупированных территорий и из РФ.

Об этом Глава государства рассказал на брифинге по итогам встречи в Хельсинки, передает «Слово и Дело».

Порошенко: некоторые силы работают над дестабилизацией и досрочными выборами в УкраинеПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что сделает все возможное, чтобы не допустить дестабилизацию ситуации в стране.

«Мы обсудили грубое нарушение прав человека на Донбассе и в оккупированном Крыму. Я обратился к господину президенту с просьбой усилить давление на российскую сторону в вопросах освобождения украинских заложников как с оккупированной территории, так и из российских тюрем», – заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что после Эстонии Порошенко посетит Финляндию.

Отметим, на днях Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что некоторые силы работают над дестабилизацией и досрочными выборами в стране.

Загрузка...