«Укрспирт» увеличил объемы производства в два раза

По итогам работы в течение августа-октября 2016 года Укрспирт получил чистый доход в 479 677,3 тыс. грн.

Госпредприятие «Укрспирт» увеличило объемы производства в 2 раза по итогам последних 4 месяцев работы.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрспирта», передает «Слово и Дело».

«Всего за 4 месяца работы нового руководства мы видим цифры, которые говорят сами за себя. Объемы производства выросли в 1,8 раза. Заработали 8 новых заводов (число возросло с 12 до 20). Чистая прибыль за январь-сентябрь 2016 года составила 64 миллиона гривен. За 11 месяцев 2016 года ГП «Укрспирт» уплатило 338,3 миллиона гривен налогов в Бюджет», – говорится в сообщении.

Всего по итогам работы в течение августа-октября 2016 года «Укрспирт» получил чистый доход в сумме 479 677,3 тыс. грн.

«С 437,1 тысячи декалитров этилового спирта, который предприятие произвело в августе этого года, в ноябре эта цифра достигла отметки в 944,1 тысячи декалитров. В последующие месяцы эта цифра продолжит увеличиваться, и уже в декабре мы пересечем отметку в 1 миллион декалитров спирта в месяц», – сообщил и. о. директора ГП «Укрспирт» Олег Дрожжин.

Суд разблокировал конкурс на должность главы «Укрспирта»Киевский апелляционный административный суд разблокировал конкурс по избранию нового руководителя Укрспирта.

На сегодняшний день запущено в работу более двадцати предприятий «Укрспирта».

Напомним, что правительство Украины в ходе заседания в среду, 16 ноября, утвердило законопроект о приватизации госпредприятия «Укрспирт».

Как сообщалось ранее, от приватизации государственного предприятия «Укрспирт» Кабинет министров планирует выручить от 200 до 400 миллионов гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...