Вопреки своему обещанию, Бондарь поддержал увеличение расходов на Раду

Читати українською
Народный депутат, сопредседатель депутатской группы «Партия «Возрождение» Виктор Бондарь не сдержал своего слова.
Виктор Бондарь

Народный депутат, сопредседатель депутатской группы «Партия «Возрождение» Виктор Бондарь поддержал увеличение зарплат для депутатов, провалив при этом собственное обещание.

Обязательство парламентария об уменьшении расходов на центральные государственные органы «Слово и Дело» зарегистрировало в сентябре 2014 года.

20 октября Бондарь поддержал проект постановления «О выводах и предложениях к проекту Закона Украины» О Государственном бюджете Украины на 2017 год» (№5000-П), который предусматривает значительное увеличение заработной платы народного депутата. С 1 ноября она составит 25 минимальльних заработных плат, что составляет – 36 тысяч 250 гривен.

Виктор БондарьНародный депутат Украины
Бондарь пообещал сократить бюджет на содержание Верховной Рады на 40%Сказано 22 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, вопреки своему обещанию народный депутат поддержал увеличение расходов на содержание Верховной Рады.

Напомним, 22 сентября 2014 года Виктор Бондарь пообещал сократить бюджет на содержание Верховной Рады, Президента, Кабинета Министров, а также центральных государственных органов на 40%.

В общем «Слово и Дело» зафиксировало 54 обещания, которые дал Виктор Бондарь. Из них: только 3 – он выполнил, еще 29 – находятся в процессе выполнения, а 22 – провалил. Уровень ответственности депутата – 6%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...