В Генпрокуратуре назвали причину обысков у чиновников режима Януковича

Читати українською
Прокурор ГПУ Ольга Кориняк заявила, что в рамках досудебного расследования майдановских дел проводятся обыски на восьми объектах.
Ольга Кориняк

Прокурор Генеральной прокуратуры Ольга Кориняк заявила, что в рамках досудебного расследования майдановских дел проводятся обыски на восьми объектах.

Об этом она сказала во время брифинга, сообщает «Слово и Дело».

«В рамках куголовного производства, досудебное расследование которого проводило Главное следственное управление, Генпрокуратурой был осуществлен ряд обысков в помещениях, относящихся к праву собственности экс-чиновников режима Януковича. Обыски продолжаются и сейчас. Речь идет о восьми объектах, о результатах обысков мы будем сообщать позже», – подчеркнула Кориняк.

ГПУ подозревает нардепа-беглеца Клюева еще в одном преступленииГенеральная прокуратура отозвала из Верховной Рады представление на арест народного депутата Сергея Клюева.

По ее словам, в настоящее время обыски продолжаются в доме экс-главы АП Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича. Прокурор добавила, что речь идет о «майдановских» делах и их соучастниках.

Напомним, ранее пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сообщила, что обыск в доме экс-главы АП Андрея Клюева проводят с целью установления его местонахождения в рамках досудебного расследования.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...