Боевики обстреляли из танков мирные кварталы Красногоровки – штаб АТО

Читати українською
Боевики так называемых республик продолжают нарушать Минские договоренности, применяя запрещенные танки и минометы.

Боевики так называемой «Донецкой народной республики» обстреляли из танков мирные кварталы Красногоровки.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

«В 22:00 с юго-западных окраин временно оккупированного Докучаевска противник вел огонь из минометов калибра 120 мм в направлении наших укреплений неподалеку Новотроицкого и Березового. По мирным кварталам Красногоровки вел огонь танк», – говорится в сообщении.

Также, по информации штаба АТО, боевики из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем обстреляли позиции сил АТО под Марьинкой, Красногоровкой, Новотроицким, Тарамчуком и Талаковкой, а из зенитной установки ЗУ-23-2 – рядом с Березовым. Кроме того, сепаратисты была активны и на донецком направлении.

Боевики обстреляли жилой дом в Красногоровке (ФОТО)Боевики так называемых республик попали в жилой пятиэтажный дом в Красногоровке и ранили местного жителя.

«На донецком направлении незаконные вооруженные формирования совершили 14 обстрелов укреплений украинских бойцов. Из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем российские оккупанты вели огонь по нашим опорным пунктам рядом с Троицким, Авдеевкой, Новгородским и Зайцево», – отмечают украинские военные.

Позже враг приобщил к обстрелам тяжелые минометы, обстреливая населенные пункты на донецком направлении. Так, из минометов калибра 82 мм были обстреляны позиции украинских военных под Луганским и Авдеевкой. А из гранатометов враг бил в районе Новозвановки, что на луганском направлении.

Боевики обстреляли из танков мирные кварталы Красногоровки – штаб АТОSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...