Боевики обстреляли пункт пропуска в Луганской области

Пророссийские террористы обстреляли сегодня ночью пешеходный пропускной пункт в Станице Луганской.

Пророссийские террористы сегодня ночью обстреливали пешеходный пункт пропуска в Станице Луганской.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Луганской военно-гражданской администрации.

Сообщается, что с 21:00 17 апреля и практически до сегодняшнего утра боевики обстреливали КПВВ в Станице Луганской из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате этих обстрелов были ранены четверо украинских военнослужащих и один пограничник. Также обстрелом был перебит газопровод в Станице Луганской.

ОБСЕ заявила об ухудшении ситуации на ДонбассеПо словам первого заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга, конфликт на Донбассе усугубляется.

«К сожалению, после сегодняшней «ночи в огне» в Станице Луганской есть пострадавшие. Также зафиксировано попадание в вагончики Луганского пограничного отряда. Террористы продолжают эскалацию в районе пешеходного перехода. В то же время здесь некоторые местные «самозванцы-политиканы» упрекают меня, что я не даю разрешения на открытие КПВВ в регионе», – цитирует пресс-служба главу Луганской ВГА Георгия Туку.

Напомним, за прошедшие сутки боевики 79 раз открывали огонь вдоль всей линии фронта. С целью удержания своих позиций украинские военные 18 раз открывали огонь в ответ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...