Бригинец пообещал не выходить из фракции «БПП»

Читати українською
Новоиспеченный народный депутат Александр Бригинец обещает, что если позиция БПП будет противоречить его собственной, то он сложит мандат нардепа.

Новоиспеченный депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Александр Бригинец заявил, что в случае, если его позиция не будет совпадать с позицией фракции, он не будет из нее выходить, а сразу сложит мандат.

Об этом он заявил журналистам во вторник, передает «Слово и Дело».

«Я вам обещаю, что если у меня наступит момент, и я пойму, что я не могу работать во фракции, я буду не выходить из нее, я сложу мандат», – сказал депутат.

По его словам, каждый нардеп выбирает одну из трех тактик работы во фракциях: первая – поддерживать все спущенные «сверху» решение, вторая – подрывать единство фракции. «И третий вариант, на мой взгляд, – это не выйти из фракции, а сложить депутатский мандат», – добавил Бригинец.

Луценко грозится выйти из коалицииГлава фракции БПП Юрий Луценко заявил о возможности своего выхода из парламентской коалиции.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла присягу Александра Бригинца и Дмитрия Белоцерковца, которые стали членами «БПП» вместо лишенных депутатства Фирсова и Томенко.

На данный момент в досье Александра Бригинца 8 выполненных обещаний из 11. За тем, как он сдержит свое первое обещание в статусе депутата Верховной Рады VIII созыва, «Слово и Дело» непременно проследит. Узнать, как выполняют обещания его теперешние коллеги по парламенту, можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...