В «Народном фронте» задумались о ребрендинге

Глава фракции «Народного фронта» в парламенте Максим Бурбак отметил, что пропремьерская партия планирует ребрендинг.

Глава фракции «Народного фронта» в парламенте Максим Бурбак отметил, что пропремьерская партия планирует ребрендинг.

Целью такого шага является повышение рейтинга политической силы, рассказал он в интервью Соне Кошкиной, пишет «Слово и Дело».

«В кулуарах ведутся такие разговоры. Многие говорят: «Давайте ребрендинг! Давайте как-то освежаться!» Я думаю, что в перерыве – после закрытия сессии – нужно созывать совет партии и думать о том, как будем восстанавливать свою работу в некоторых областях. Потому что в некоторых областях она попросту не ведется», – отметил Бурбак.

Мартыненко сохранит статус «серого кардинала» – нардепСложив депутатский мандат, Николай Мартыненко может потерять влияние на комитет по вопросам энергетики, но новым председателем комитета все равно станет его доверенное лицо из «Народного фронта».

Нардеп подчеркнул, что, помимо ребрендинга и усиления партийной работы в регионах, для повышения собственного рейтинга «НФ» планирует апеллировать к достижениям Кабинета министров. «Для начала начнем популяризировать то, что сделало правительство», – заметил он.

Напомним, ранее другой народный депутат – представитель «Блока Петра Порошенка» Мустафа Найем отметил, что Арсений Яценюк держит парламент и страну «в заложниках» своей фракции, ведь без одобрения премьерской команды невозможны никакие изменения в стране.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...