«Солидарность» сняла с регистрации кандидата, связываемого с донецкими сепаратистами

В «Блоке Петра Порошенко «Солидарнсть» приняли решение о снятии с регистрации кандидата в депутаты Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

В «Блоке Петра Порошенко «Солидарнсть» приняли решение о снятии с регистрации кандидата в депутаты Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от «БПП» Владимир Арьев, передает «Слово и Дело».

«История с бывшим владельцем донецкой «Обжоры» Вячеславом Соболевым закончилась. Он написал заявление о снятии с выборов после разговора с руководством «БПП «Солидарность». В партии были возмущены этим случаем. Информация о других фактах собирается. После выборов будет серьезная чистка местных ячеек. Полетят головы», – заверил Арьев.

Напомним, о том, что владелец супермаркетов «Обжора», которые, несмотря на оккупацию сепаратистов, успешно работают на оккупированной территории Донецкой области, Вячеслав Соболев на местных выборах 25 октября в Киевской области собирался представлять пропрезидентскую партию.

В СМИ отмечают, что в настоящее время свою работу в Донецке указанная торговая сеть продолжает от имени предприятия ООО «Донукрторг», зарегистрированного в Мариуполе.

Напомним, ранее нардеп Сергей Березенко заявил, что «Блок Петра Порошенко» займется чисткой своих рядов от одиозных бывших «регионалов», однако, имея 28 тысяч кандидатов, сделать это будет сложно.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...