Цымбалюк и Сухомлин в Житомире не могут поделить достижения друг друга перед выборами – эксперт

Любовь Цымбалюк

Наибольший рейтинг в Житомире у кандидата от «БПП» Сергея Сухомлина.

Об этом в рамках спецпроекта «ОБРАНІ» рассказал представитель Офиса реформ в Житомирской области Роман Слидзевский, анализируя местную избирательную кампанию в Житомире.

«По последним рейтинговым показателям, наибольший рейтинг у кандидата от «БПП «Солидарность» Сергея Сухомлина, который имеет 25%. На втором месте – представитель «Самопомощи» Наталья Чиж с 14,7%. У Цымбалюк от «Батькивщины» – порядка 12%. То есть пока что есть 3 лидера из 16 кандидатов», – анализирует специалист.

За время работы Цымбалюк в Житомире не произошло стратегических кадровых изменений – экспертВ рамках спецпроекта «ОБРАНІ» председатель Житомирской областной организации «Центр общественных коммуникаций» поделилась соображениями по поводу работы и. о. мэра Житомира Любови Цымбалюк.

«Нельзя сказать, что у Цымбалюк мало рекламы по городу. Скорее на такой рейтинг повлияло то, что действительно мало кто тем, как она выполняла свои обязанности в городе. Возможно, также сыграло то, что она идет от «Батькивщины», – добавил он.

Что касается конкуренции, то по его словам, очень трудно сейчас разобраться, кто действительно сделал ремонт дорог или что-либо другое для города, поскольку каждый перетягивает одеяло на себя. Цымбалюк говорит, что это ее заслуга, а Сухомлин – наоборот.

«Фактически перед выборами начался ямочный ремонт дорог, тротуаров. Некоторые улицы и дворы подремонтировали, но сложно разобраться, чья конкретно это заслуга. Основная борьба происходит между Цымбалюк и Сухомлином», – подытожил Слидзевський.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».

Загрузка...