Визит Шокина в Верховную Раду закончился лишением Мосийчука депутатской неприкосновенности

Верховная Рада Украины лишила депутатской неприкосновенности народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука.

Верховная Рада Украины лишила депутатской неприкосновенности народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука.

Решение о лишении депутатской неприкосновенности и открытии уголовного производства против депутата «Радикальной партии» поддержали 262 народных депутата, передает «Слово и Дело».

«Вы только что сами видели, как формирует свое имущество, денежные средства «Радикальная партия», им денег не хватает... Я прошу сейчас, безотлагательно в сессионном зале о привлечении к ответственности уголовной, задержании и аресте народного депутата Мосийчука», - отметил с парламентской трибуны Виктор Шокин. На продемонстрированном в сессионном зале видео Мосийчук договаривается о лоббировании интересов представителей бизнеса за деньги.

«Радикал» Мосийчук обругал женщину-врача: «Я стрелял таких как ты!»В сети набирает оборотов скандал, в главной роли которого – народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

После ознакомления с результатами голосования против себя Мосийчук заверил, что в случае его ареста он не будет противиться задержанию, а также заявил, что 30 августа, накануне кровавого голосования за изменения в Конституцию Украины, Администрацию Президента посетил криминальный авторитет по фамилии Кривецкий, который, по словам нардепа-«радикала», причастен к теракту под Верховной Радой 31 августа.

В свою очередь, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко назвал действия Шокина подобными деятельности генпрокурора времен Януковича – Виктора Пшонки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...