«Радикал» Мосийчук обругал женщину-врача: «Я стрелял таких как ты!»

В сети набирает оборотов скандал, в главной роли которого – народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

В сети набирает оборотов скандал, в главной роли которого – народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук.

Обращаясь к женщине-врачу, которая, судя по всему, является заведующей одной из больниц, Мосийчук использует нецензурную брань и срывается на крик, информирует «Слово и Дело».

В лечебном учреждении, как утверждает нардеп, находились вооруженные люди. На каком основании они там находились и пытался узнать «радикал».

Когда женщина попыталась кому-то позвонить, Мосийчук выхватил из ее рук трубку и разбил об стену, при этом продолжил материться и угрожать врачу увольнением с дальнейшими последствиями.

Скорее всего, речь идет о больнице, в которой находился освобожденный из-под стражи бывший боец Айдара Андрей Степанков с позывным «Штефан», которого обвиняли в пытках и похищении сепаратистов.

Сразу после суда бойцу стало плохо и ему вызвали скорую. Однако через час корпус больницы был оцеплен милицией, а в самом реанимационном отделении появились люди с оружием, пишет «Громадське».

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на данную выходку народного избранника. Политический аналитик Павел Нусс и вовсе потребовал от Мосийчука сложить мандат нардепа, более того – выйти из парламента всем составом фракции.

Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что ГПУ планирует внести в парламент представление на снятие депутатской неприкосновенности с Игоря Мосийчука. Позже сам Мосийчук подтвердил эту информацияю, уточнив, что его и Ляшко обвиняют в организации преступной группы, похищении людей, незаконном лишении людей свободы и пытках. Заявление на «радикалов» якобы написал экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук, сообщил Мосийчук.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...