Швец Леонид

Патриотизм образца 2018-го. Колонка Леонида Швеца

Украину в контактной группе в Минске теперь представляет Руслан Демченко. Ранее он работал с президентами Виктором Ющенко и Виктором Януковичем.

Вы же такие умницы. Новые технологии скандалотушения. Колонка Леонида Швеца

Журналисты выяснили, что замглавы Службы внешней разведки Семочко владеет элитной недвижимостью и, возможно, гражданством России. Однако никакой реакции от властей не последовало.

Лебединая песня Петра Порошенко. Колонка Леонида Швеца

Последние неприятности, которые обрушились на президента Петра Порошенко, имеют закономерный характер и никак не подпадают под термин черный лебедь.

В сапогах по языку. Колонка Леонида Швеца

Перед выборами политики снова вытащили на свет языковой вопрос. О том, что из этого выйдет, пишет Леонид Швец.

Ценности полковника Семочко и его ценность. Колонка Леонида Швеца

Пока все смеялись над историей российских ГРУшников, которых отправили отравить Скрипаля, в Украине произошла не менее неприятная история с участием первого замглавы внешней разведки.

Генпрокурор просит любви. Колонка Леонида Швеца

Генпрокурор Юрий Луценко собрался в политику после выборов, просит действовать методами любви и практическу переложил вину за нападения на активистов на них самих.

Анти-Украина. Колонка Леонида Швеца

Леонид Швец о том, как еще не старые по возрасту украинские политики уже покрылись плесенью.

Он, Вона и мы. Колонка Леонида Швеца

Послание Петра Порошенко к Верховной Раде и презентация Нового курса Юлией Тимошенко, можно сказать, завершили первый круг предвыборных дебатов.

Эта смешная добропорядочность. Колонка Леонида Швеца

В США кандидат на должность судьи Верховного суда может остаться без должности из-за скандального инцидента 30-летней давности.

Чем Рома хуже? Колонка Леонида Швеца

Экс-глава Фискальной службы Роман Насиров баллотируется в президенты, хотя суд до сих пор рассматривает его дело о нанесении ущерба государству.