Швец Леонид

Воздушные пузырьки Владимира Зеленского. Колонка Леонида Швеца

С некоторых пор у нас образовалась традиция, когда внезапно президент созывает срочное заседание СНБО, а потом следуют решения, от которых расходится оглушительный резонанс.

Политзаключенные военного времени. Колонка Леонида Швеца

Судейский беспредел давно доминирует среди серьезных общественных раздражителей, и было лишь делом времени, когда очередной приговор поставит людей на уши.

Инвестиционный проект «Петр и патриоты». Колонка Леонида Швеца

То, что Порошенко является в первую очередь владельцем заводов, газет, пароходов, а уж затем самым выдающимся украинским президентом и лидером всего самого патриотического в патриотическом сообществе, это очень важное обстоятельство.

«Их проект». Колонка Леонида Швеца

Проекта Украины нет у нее самой. Невозможно помочь тому, кто всячески демонстрирует, что ни в какой помощи, кроме финансовой, не нуждается и просто откровенно сопротивляется любым усилиям, которые бы облагородили образину и осовременили внутренности.

Идеология пшика. Колонка Леонида Швеца

Слуги народа пытаются определиться с партийной идеологией, однако какая уж тут идеология, если отсутствует ее носитель.

Потеря «Голоса». Колонка Леонида Швеца

На съезде партии 29 января Сергея Притулу вывели из состава политсовета, и он перестал быть заместителем руководителя партии. В отличие от Славика, Сергей совсем не намеревался это делать сам, его просто убрали.

Кто уберет Зеленского. Колонка Леонида Швеца

Настоящая угроза Зеленскому и его так толком и не состоявшейся партии исходит не от тех партийных лидеров и проектов, которые есть, а от тех, которые могут появиться с претензией на «новую новизну».

Драку заказывали? Колонка Леонида Швеца

Зеленский после решения прижучить Медведчука словно снова обрел хребет, который из него в последнее время, казалось, вынули.

Бой кремлевских курантов на Владимирской. Колонка Леонида Швеца

На протяжении последних семи дней произошли события, которые никак к заурядным не отнесешь, и от которых становится по-настоящему дурно.

Ускорение падения вверх. Колонка Леонида Швеца

Владимир Зеленский почему-то решил в день своего 43-летия поделиться с согражданами видом своего спортивного тела, да еще кокетливо пошутил, что чувствует себя на тридцать.