Гриценко уже видит себя во втором туре выборов

Народный депутат и кандидат в президенты Анатолий Гриценко считает свой выход во второй тур выборов наилучшим вариантом для избирателей.

Во втором туре Гриценко готов помериться силами с Петром Порошенко, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские новости».

Сам кандидат уверен, что сможет составить достойную конкуренцию не только Порошенко, но и Тимошенко. «Эта власть Гриценко боится больше, чем Путина с его агрессией. Потому что я правду скажу в глаза и воровать не дам», - заявил политик.

Гриценко – внефракционный, на главный пост страны выдвигается от политической партии «Гражданская позиция», которую и возглавляет. Свое решение идти в президенты он объяснил тем, что сможет профессионально исполнять обязанности верховного главнокомандующего украинской армии.

В конце апреля Гриценко заявил, что Верховная Рада должна проголосовать за отставку Александра Турчинова, поскольку тот не способен взять под контроль ситуацию на востоке страны.

5 мая Гриценко заявил, что подаст в суд за нарушение ЦИК его прав.

Из 55 обещаний Гриценко, зарегистрированных на сайте «Слово и Дело», выполнены 13. Еще тридцать шесть в процессе выполнения. Так, недавно кандидат в президенты пообещал, что в ближайшее время в Украине состоятся внеочередные парламентские выборы.

Кроме того, «Слово и Дело» сравнило предвыборные обещания Анатолия Гриценко в 2010 году и сегодня. Больше об этом читайте на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...