Балога пригрозил Тимошенко компроматом

Народный депутат Украины Виктор Балога обратился к кандидату в президенты Юлии Тимошенко и пригрозил ей компроматом.

«Поймите одно: старые времена уже не вернутся, а страна важнее любых должностей. Или Вы хотите, чтобы я выбросил на поверхность всё, что до сих пор беспокоит общество по Вашей персоне? Уверен, не хотите, потому что рассказывать есть что», – написал Балога на своей страничке в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

По его словам, страна изменилась, а люди на порядок мировозренчески выросли и «больше не нуждаются в ваших услугах на высшем посту в государстве». «Очень жаль, что вы этого не понимаете и пытаетесь во что бы то ни стало идти к власти», – добавил Балога.

«Прошу вас, опомнитесь хотя бы сейчас, потому что у лжи никогда не будет будущего! Не разрушайте страну и себя как политика в ней», – заявил нардеп.

Как сообщалось ранее, арестованный в Австрии властями США украинский олигарх Дмитрий Фирташ заявил, что Юлия Тимошенко планирует сорвать выборы.

Напомним также, что кандидат в президенты и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила Петра Порошенко в экономической зависимости от Российской Федерации. В свою очередь, в избирательном штабе Порошенко отвергли обвинения в свой адрес.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...