Кличко о Крыме: если подождем еще неделю, выводить уже будет некого

Читати українською

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко настаивает на немедленном выводе украинских войск с территории Крымского полуострова.

Кличко считает, что власть должна объяснить военным, где они будут жить и какие социальные гарантии получат они и их семьи на материковой Украине.

«Мы уже сегодня должны донести до военных информацию о социальных гарантиях и оказать им помощь», - отметил лидер "УДАРа", сообщает"Слово и Дело".

Политик добавил: отечественные войска находятся в полной информационной блокаде.

"Я общался со многими военнослужащими. В воинских частях они не имеют возможности смотреть украинское телевидение. Вместо этого им показывают российские пропагандистские телепрограммы, где описывают радужные перспективы для крымчан, а всех остальных называют националистами и радикалами, которые делают всё, чтобы навязать свои идеи. И эту информацию подают как визитку действующей украинской власти», - отметил Кличко.

Напомним, ранее и.о. министра обороны Игорь Тенюх  и первый вице-премьер-министр Виталий Ярема  говорили о судьбе ВСУ в Крыму после так называемого референдума. А председатель фракции ВО "Батькивщина" Сергей Соболев назвал условия, при которых украинские военные могут покинуть полуостров.

Кличко Виталий Владимирович - лидер партии "УДАР", в политике с 2006 года. В его активе - 109 обещаний , которые зарегистрированы в системе "Слово и Дело".


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...