В Волгоградской области рф упали обломки крылатой ракеты - СМИ

Читати українською
В Руднянском районе Волгоградской области вчера, 29 декабря, рухнули обломки, похожие на российскую крылатую ракету.
Укринформ

В Руднянском районе Волгоградской области вчера, 29 декабря, рухнули обломки, похожие на российскую крылатую ракету.

Об этом сообщает местное издание «V1.RU новости Волгограда».

«Неопознанные летающие, вероятно, военные объекты рухнули в Руднянском районе Волгоградской области. Огромные серые обломки обнаружили жители Ильменского сельского поселения примерно в 20 километрах от села», – говорится в сообщении.

Местные власти заявили, что на месте падения работают полиция и военные, пострадавших нет. Зрительно обломки напоминают части крылатой ракеты большой дальности из семейства Х-101/Х-102 – AS-23 KODIAK. По информации журналистов, инцидент произошел вчера, 29 декабря, в первой половине дня. В то время россия ракетами массово атаковала Украину.

Ракетные обстрелы: сравнение шести последних массированных атак россииСравнение шести последних массированных атак россии – на инфографике. Отметим, с конца ноября россия стала выпускать меньше ракет за раз.

В Минобороны рф пока не комментируют инцидент. Стоит заметить, что достается россиянам от своих не впервые, обломки ракет совсем недавно нашли в Еланском и Руднянском районах Волгоградской области.

Напомним, россия 29 декабря совершила еще одну массированную ракетную атаку на Украину. Было выпущено 69 ракет, силы ПВО уничтожили 54 ракеты. В тот же день в промежутке с 10 до 11 утра на территорию Беларуси рухнула ракета. Информации о пострадавших нет.

Министерство иностранных дел Беларуси вызвало украинского посла Игоря Кизима из-за падения ракеты на территории страны.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал