Россияне выбивают из жителей Мелитополя признания в терроризме и нацизме – мэр

Читати українською
Российские оккупанты в Мелитополе и Мелитопольском районе пытают и угрожают гражданским, чтобы выбить из них признание в нацизме и терроризме.
Иллюстративное фотоФото – Censor.net

Во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области российские захватчики похищают местных жителей и выбивают из них признание в терроризме и нацизме.

Об этом сообщил мэр города Иван Федоров в Telegram.

По его словам, украденных горожан и жителей района россияне содержат в гаражах и помещениях многочисленных комендатур и полиции. Признание в преступлениях из них выбивают пытками и угрозами.

Генерал США спрогнозировал, когда ВСУ освободят Мелитополь и МариупольБен Ходжес заявил, что уже в начале 2023 года ВСУ деоккупируют Мариуполь и Мелитополь. После этого начнется освобождение Крыма.

«Такое же место содержания пленных, по данным Генштаба, обнаружено в Родах. Здесь оккупанты держали военнослужащих Сил обороны и гражданских граждан, обвиняемых в сотрудничестве с силовыми структурами Украины», – добавил Федоров.

Напомним, ранее мэр уже заявлял, что в Мелитополе оккупанты берут в плен гражданских и пытают током.

Также российские захватчики собираются создать в Мелитополе так называемую юнармию. Для этого они учат детей пользоваться оружием.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал