Оккупант рассказал, как его обманом отправили на передовую – перехват разведки

Читати українською
Мобилизированных россиян обманом бросают на передовую, поэтому захватчики думают о самовольном выходе из воинской части.
Укринформ

Мобилизированных россиян обманом бросают на передовую, поэтому захватчики думают о самовольном выходе из воинской части.

Об этом свидетельствует очередной перехват Главного управления разведки МО Украины.

В новом перехваченном разговоре россиянин рассказывает своему другу об особенностях прохождения службы мобилизованных в подразделениях российской армии на передовых позициях, обманом заманиваемых в пехотные подразделения.

«Да командир говнюк, понял? Он на полигоне так стелился: «Ребята, я буду с вами, все будет хорошо, никто там сидеть не будет, мы будем на второй линии». И мы все сразу превратились в пехоту. Нафиг оно надо», – рассказывает оккупант.

Он добавил, что из-за такого отношения не собирается возвращаться на фронт.

«Я бы просто так не ушел. Я и говорю: самовольно уйду из части, если так будут относиться. Вы ничего не должны, понимаешь?», – подчеркнул россиянин.

Напомним, в ISW ранее подчеркнули, что россия продолжает скрытую подготовку к очередной волне мобилизации, но это ухудшит общее качество российских войск, опрокидывающихся на фронт в Украину.

Добавим, российских мобилизованных, которые отказались воевать в Украине, бросили на передовой в Луганской области и держат в подвалах.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал