Украинские военные ликвидировали оккупантов, которые пытали гражданских в Буче

Читати українською
В Украине ликвидировали оккупантов из состава 64 отдельной мотострелковой бригады, которые пытали гражданских в Буче.
i-ua.tv

В Украине ликвидировали оккупантов из состава 64 отдельной мотострелковой бригады, которые пытали гражданских в Буче.

Об этом сообщил Стратком ВСУ в Телеграмме.

«Россия показала фото уничтоженных оккупантов из состава 64 отдельной мотострелковой бригады из Хабаровска. Именно эта бригада оккупационной армии принимала участие в пытках украинцев в Буче Киевской области», – говорится в сообщении.

Пепел Бучи стучит в наши сердцаО том, чего пыталась добиться россия своими зверствами на Киевщине, и почему все российские оккупанты обязательно должны понести наказание за этот акт террора - в тексте Антона Коржа.

Напомним, в мае в Киевской области обнаружили восемь массовых захоронений мирных жителей. В то время как в начале июня под Бучей обнаружили еще одно массовое захоронение мирных жителей – на месте позиций российских военных, которые были здесь весной.

За время российской оккупации в городе погибло от рук российских оккупантов не менее 461 человек. Всего в районе Бучи и окрестностей оккупанты убили 1137 человек.

В конце мая Служба безопасности Украины установила личности четырех российских солдат, жестоко пытавших мирных жителей Бучи. Перед этим установили 10 российских военнослужащих, которые разграбили имущество в городе.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал