После суда Порошенко вместе со своей командой отправился в ресторан – СМИ

Читати українською

Бывший президент Украины Петр Порошенко после избрания ему меры пресечения, отправился со своей командой в столичный ресторан «Царское село».
Фото Лига

Бывший президент Украины Петр Порошенко после избрания ему меры пресечения, отправился со своей командой в столичный ресторан «Царское село».

Об этом информирует издание Украинская правда.

Среди гостей репортеры заметили нардепов Ирину Геращенко, Алексея Гончаренко, Викторию Сюмар, Артура Герасимова, Сергея Алексеева, Яну Зинкевич, журналиста Виталия Гайдукевича, пресс-секретаря Порошенко Святослава Цеголко и других.

Из ресторана после Порошенко через 5 минут вышел также и миллионер Игорь Воронов.

Напомним, Печерский райсуд Киева сегодня, 19 января, избрал меру пресечения нардепу, пятому президенту Украины Петру Порошенко по так называемому угольному делу.

Избрание меры пресечения Порошенко началось в Печерском райсуде 17 января. Тогда слушание задержалось на 40 минут и в целом длилось больше десяти часов. Также судьи объявляли двухчасовой перерыв для того, чтобы защита могла ознакомиться с материалами дела.

Напомним, 20 декабря 2021 года Петру Порошенко сообщили о подозрении в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций.

Бывшего президента подозревают в том, что он расторг контракты на поставку угля из ЮАР и организовал поставки угля из ОРДЛО.

6 января суд арестовал все имущество Порошенко.

17 января Порошенко вернулся из Польши в Украину. Из аэропорта он сразу поехал в Печерский районный суд Киева. Следователи ГБР пришли в аэропорт «Киев», чтобы вручить Порошенко повестку с вызовом в суд. Политик отказался ее получить.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал