США помогут Украине построить на АЭС 14 новых энергоблоков

Читати українською
Энергоатом и американская компания Westinghouse подпишут двусторонние соглашения по реализации проекта строительства на Хмельницкой АЭС новых энергоблоков.
energoatom

«Энергоатом» и американская компания Westinghouse подпишут двусторонние соглашения по реализации проекта строительства на Хмельницкой АЭС новых энергоблоков.

Об этом сообщает «Энергоатом».

В понедельник, 22 ноября, НАЭК «Энергоатом» и американская компания Westinghouse подпишут двусторонние соглашения по реализации проекта строительства на Хмельницкой АЭС двух новых энергоблоков по технологии АР1000.

По их результатам подготовлены проекты первых двусторонних соглашений. По реализации проекта строительства на ХАЭС двух новых энергоблоков по технологии АР1000.

Деятельность «Энергоатома»: какие финансовые результаты показывали руководители компании«Слово и дело» проанализировало, какие финансовые результаты показывали руководители компании Энергоатом в течение 10 лет.

Это даст старт новому этапу развития ядерной энергетики, предусматривающему строительство в Украине к 2040 году 14 новых энергоблоков.

Напомним, глава Главного управления разведки при Министерстве обороны (ГУР МО) Кирилл Буданов заявил, что вопреки заявлениям властей, Украина сейчас стоит на самом пороге масштабного энергетического кризиса. До его наступления осталось не так уж и много, несмотря на все, что делается для его предотвращения.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал