В Крыму оккупанты ворвались в квартиру украинского добровольца

Читати українською
В аннексированном Крыму сотрудники ФСБ сегодня утром ворвались в квартиру гражданки Украины, матери украинского добровольца Станислава Краснова.

В аннексированном Крыму сотрудники ФСБ сегодня утром ворвались в квартиру гражданки Украины, матери украинского добровольца Станислава Краснова.

После длительного обыска силовики увезли женщину в «следственное управление», сообщает в Facebook уполномоченная Верховной рады по правам человека Людмила Денисова.

Горькая Дума: как украинцев заставляют голосовать за «Единую Россию»В Кремле привлекают к голосованию на выборах в Государственную думу жителей оккупированных территорий Украины.

Омбудсмен отметила, что силовики нагрянули к 74-летней женщине около шести утра и выломав дверь в квартиру устроили несанкционированный обыск. Он продолжался около трех часов. В результате действий сотрудников ФСБ в доме остался беспорядок, сломана мебель и повреждены личные вещи.

После обыска мать украинского добровольца и общественного активиста Станислава Краснова силовики доставили в «следственное управление ФСБ». Там женщину продержали несколько часов.

Денисова потребовала от генпрокурора РФ немедленно провести проверку действий сотрудников ФСБ, которые незаконно проникли в квартиру женщины и затем ее задержали.

Ранее сообщалось о том, что в Крыму продолжают штрафовать людей за участие в митинге у здания ФСБ.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал