Российского телеведущего и пропагандиста Дмитрия Киселева госпитализировали с COVID-19

Читати українською
Отмечается, что Киселев работал до тех пор, пока у него не развилась двусторонняя пневмония с поражением легких 25-50%
Дмитрий КиселевФото РИАН

Известный российский телеведущий, пропагандист Кремля Дмитрий Киселев госпитализирован в Москве в состоянии средней тяжести из-за заболевания коронавирусом.

Об этом сообщает Mash.

Отмечается, что Киселев работал до тех пор, пока у него не развилась двусторонняя пневмония с поражением легких 25-50%. Сколько людей он успел заразить, пока ходил на работу - неизвестно. В комментарии российскому РИА Новости Киселев подтвердил, что у него именно коронавирус.

Ситуация обостряется: чего ожидать от осенней вспышки коронавирусаСитуация с коронавирусом в Украине начала обостряться. Когда будет новая вспышка заболеваемости COVID-19 и стоит ли готовиться к локдауну, читайте в материале Слово и дело.

«Была высокая температура, за 38, меня госпитализировали, но лечение дало хороший результат, сейчас температура уже нормальная - это позитивный ответ на лечение. Прогноз оптимистичный» - заявил он.

Телеведущий Дмитрий Киселев возглавляет российский пропагандистский медиа-холдинг. Особую известность он получил с 2014 года, когда регулярно озвучивал в адрес Украины, США и стран Запада воинственные заявления с телеэкрана. Самым ходовым среди них стало выражение «В радиоактивный пепел».

Напомним, в ВОЗ заявили, что мир вышел на плато по заболеваемости коронавирусом. Однако, эта «равнина» находится на достаточно высоком уровне.

Украина приближается к «желтой» зоне. Наиболее опасная эпидемическая ситуация сейчас в трех областях. Там могут усилить адаптивный карантин.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал