На некоторых въездах в Киев появились блокпосты: названа причина

Читати українською
В Киеве началась активная фаза учений с привлечением ВСУ и Национальной гвардии. В рамках учений расставлены блокпосты.
mvs.gov.ua

В Киеве началась активная фаза командно-штабных учений с привлечением подразделений ВСУ и Национальной гвардии. В рамках учений расставлены блокпосты.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

Международные военные учения: какие маневры пройдут в Украине в 2021 годуУкраина в 2021 году проведет военные учения с участием США, Великобритании, Польши и других стран-членов НАТО.

«На некоторых въездах в столицу выставлены блокпосты Нацгвардии с привлечением личного состава, бронетехники и кинологических расчетов», - говорится в сообщении.

Учения предусматривают боевые задачи, охрану критически важных объектов, обеспечение надежного функционирования органов государственной власти и местного самоуправления, поддержание правопорядка и безопасности в столице в том числе с участием столичной бригады по охране общественного порядка Национальной гвардии Украины.

Учения продлятся до 13 августа. Они проводятся с целью реализации государственной политики, направленной на безопасность и защиту населения и территорий Украины.

Напомним, ранее жителей столицы предупреждали о том, что в Киеве с 10 по 13 августа пройдут военные учения, в связи с чем могут быть слышны «взрывы».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал