Молдова на год перекроет трассу, соединяющую Украину и Румынию

Читати українською
В Молдове в связи с ремонтными работами на год перекроют движение на участке трассы M1, соединяющей Румынию и Украину.
Украинская правда

В Молдове в связи с ремонтными работами на год перекроют движение на участке трассы M1, соединяющей Румынию и Украину.

Об этом сообщает Newsmaker.

Государственная администрация дорог Молдовы объявила, что с 19 июля начнется ремонт моста, который продлится до конца июня 2022 года.

«В Молдове на год перекроют движение на участке трассы M1, который соединяет Румынию и Украину. Это связано с ремонтом моста, который начнется 19 июля», – говорится в сообщении.

Строительство дорог: как менялся рынок битума в Украине за последние 10 летСамые большие объемы битума поступили в Украину в 2020 году. Основные поставщики – Беларусь и Польша, а по морю – Греция, Азербайджан и Турция.

Известно, что перекроют движение на магистрали M1, который начинается от границы с Румынией, и пересекает Леуш, Кишинев, Дубоссары, и заканчивается на границе с Украиной. Впрочем, движение перенаправляют по трассам R4 R6 – Гояны – Криуляны – M1 и G72 R6 – Браниште – Криуляны.

К водителям, которые планировали пересекать трассу M1, обращаются с просьбой соблюдать требования временных дорожных знаков и объезжать данный участок дороги.

Напомним, украинское правительство потратит на ремонт и строительство дорог 240,6 млрд грн за три года, согласно Бюджетной декларации на 2022-2024 годы.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал