Боевики на Донбассе обстреляли село, разрушены жилые дома

Читати українською
В зоне ООС оккупанты обстреляли село Тарамчук в Донецкой области. Всего за сутки на Донбассе боевики 6 раз нарушили перемирие.
facebook.com/pressjfo.news

В зоне ООС оккупанты обстреляли из запрещенных минскими соглашениями 122-миллимитровых орудий село Тарамчук в Донецкой области. Разрушены дома местных и трансформаторная подстанция.

Об этом сообщает пресс-центр ООС 13 июля.

Июнь в ООС: режим прекращения огня нарушили больше 200 разВ зоне проведения ООС в июне было 205 нарушений режима прекращение огня. Погибли двое военных, 8 были ранены.

Обстрел велся сегодня с 07:40 до 08:25 со стороны оккупированного населенного пункта Сигнальное. Боевики применили артиллерийские системы калибра 122 мм. Всего они выпустили по селу более 30 снарядов.

В результате обстрела пострадали жилые дома местных жителей и трансформаторная подстанция. Среди мирных жителей пострадавших нет.

Штаб также выложил фото, на которых видны воронки от разрыва снарядом, поврежденные дома и уничтоженные хозяйственные постройки.

В то же время в вечерней сводка ООС сообщается, что за сутки боевики 6 раз нарушили перемирие. Раненых и погибших среди бойцов ВСУ нет.

Напомним, за предыдущие сутки боевики 5 раз нарушили перемирие в зоне ООС.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал