Сводка ООС: 7 вражеских обстрелов, потерь нет

Читати українською
В течение суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.
facebook.com/pressjfo.news

В течение суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС вечером 7 мая.

Как изменились Донбасс и Крым с приходом России: вид со спутниковДонбасс и Крым после начала российской агресии – как выглядят со спутников. Разрушенный донецкий и луганский аэропорты, опустевшие поселки и пересохшие реки Крыма – на видео Слово и дело.

В частности, оккупанты трижды открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибров, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Песок.

Из крупнокалиберных пулеметов оккупанты совершили обстрел в направлении населенных пунктов Верхнеторецкое и Невельское, а возле Авдеевки - еще и ручных противотанковых гранатометов. В районе населенного пункта Пивденное оккупанты провели дистанционное минирование из ручных противотанковых гранатометов минами ПОМ-2.

Как отметили в штабе, боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Напомним, накануне стало известно, что из-за очередного обстрела со стороны боевиков на Донбассе погиб украинский военнослужащий.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал