Нацгвардия проверила 20 населенных пунктов на Донбассе

Читати українською
В Торецке и еще 20 населенных пунктах Донбасса проверка проводились силами подразделений Национальной гвардии из состава ООС
Иллюстративное фотоFacebook

Военнослужащие из состава подразделений Объединенных сил провели оперативно-профилактическую проверку города Торецк и еще 20 населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС 1 мая.

«В прифронтовых городах Донецкой и Луганской областей подразделения Объединенных сил принимают все возможные меры по профилактике и недопущению противоправных действий, представляющих опасность для мирного населения и интересов государства… Проверено более 20 населенных пунктов Донецкой и Луганской областей. В ходе проверок также были найдены схроны боеприпасов, которые представляли опасность для гражданского населения», – говорится в сообщении.

Война, которая не состоялась: забыл ли Путин об УкраинеРосійські війська будуть відведені від кордонів з Україною, але це не означає, що нашу країну залишать в спокої.

Так, в Торецке профилактические проверочные мероприятия проводились силами подразделений Национальной гвардии из состава ООС. Во время профилактических мероприятий поисковые группы выявляли и проверяли подозрительных лиц. Также, были проведены профилактические беседы с местным населением и проверены транспортные средства на наличие опасных предметов и запрещенных веществ.

Напомним, российско-оккупационные войска продолжают вести провокационные обстрелы в сторону позиций Объединенных сил. В течение текущих суток, 1 мая, было зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал