Явка на довыборах в Раду составляет менее 10%

Читати українською
По состоянию на 12:00 на промежуточных выборах в Верховную раду проголосовали более 8% избирателей в Донецкой области и чуть меньше 8% – на Ивано-Франковщине.
Украинская правда

По состоянию на 12:00 на промежуточных выборах в Верховную раду проголосовали более 8% избирателей в Донецкой области и чуть меньше 8% – на Ивано-Франковщине.

Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии.

«На 12:00 уже проголосовало 8,20% избирателей в округе №50 и 7,71% в округе №87. Для сравнения: на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 активность избирателей по состоянию на 12:00 составляла: в ОВО №50 - 18,18%, а в ОВО №87 - 11,88%», - говорится в сообщении.

Мажоритарщики Донецкой области: кто лучше выполняет обещанияВ Донецкой области самым ответственным мажоритарщиком является Дмитрий Лубинец, он выполнил 65 процентов обещаний.

В ЦИК отмечают, что 28 марта 2020 года, с 8 до 20 часов продолжается голосование на промежуточных выборах народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах №50 (Донецкая область) и №87 (Ивано-Франковская область).

Напомним, что наблюдатели уже зафиксировали первые нарушения на довыборах в Раду. Избиратели приходят на участок с символикой кандидата, а на некоторых участках заметили недостаточное количество ящиков.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал