Боевики усиливают интенсивность боевой подготовки снайперов – разведка

Читати українською
На Донбассе боевики значительно усилили интенсивность мероприятий боевой подготовки. В частности, речь идет о подготовке снайперов.

На Донбассе боевики значительно усилили интенсивность мероприятий боевой подготовки. В частности, речь идет о подготовке снайперов.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины, ссылаясь на Главное управление разведки в пятницу, 19 февраля.

Ситуация на Донбассе: насколько агрессивнее стал противник после закрытия телеканалов МедведчукаСразу после объявления санкций против Козака и телеканалов Медведчука в зоне проведения ООС участились вражеские снайперские обстрелы. С начала февраля погибли 8 наших бойцов и 7 – ранены.

Мероприятия боевой подготовки контролируются комиссиями генерального штаба (Москва) и штаба Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ, сообщает ГУР.

«Основные усилия противник сосредоточивает на подготовке и проверке готовности к применению артиллерийских и танковых подразделений, снайперских расчетов», - говорится в сообщении.

Ранее Леонид Кравчук заявил о том, что Украине пора прекращать обсуждение того, что происходит на востоке страны и начать называть вещи своими именами - агрессора агрессором, а войну войной, как это делают в США и Европе.

Также напомним, за сутки наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 39 обстрелов на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал