В МВД и ВСУ зафиксированы новые жертвы COVID-19

Читати українською
В армии за сутки еще один летальный случай от COVID-19 и более 170 новых случаев заболевания. В системе МВД – также одна новая жертва болезни.
фото из открытых источников

В армии за сутки зафиксирован еще один летальный случай от COVID-19 и более 170 новых случаев заболевания. В системе МВД – также одна новая жертва болезни.

Как сообщает Командование Медицинских сил ВСУ, по состоянию на 18 декабря в Вооруженных Силах Украины COVID-19 болеет 3178 военных. Всего за время пандемии выздоровели 9523 человека.

Степанов уточнил подробности трех этапов вакцинацииВ Украине вакцинацию от коронавируса будут проводить в несколько этапов для различных групп населения.

«К сожалению, в Вооруженных Силах Украины зафиксировано 35-й летальный случай, вызванный заболеванием острой респираторной болезнью COVID-19...За прошедшие сутки зарегистрировано 172 новых случая заболевания», - говорится в сообщении.

В то же время в течение суток COVID-19 подтвердили у еще 289 сотрудников Министерства внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Наибольшее количество больных - в Донецкой, Одесской, Запорожской областях и Киеве.

С начала пандемии COVID-19 обнаружили у 27 273 правоохранителей МВД, из них выздоровели - 26 315 человек, умерло от осложнений коронавирусной болезни - 87 человек ( из которых один – за минувшие сутки).

Напомним, за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 12 630 человек, зафиксировано 260 летальных случаев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал