Непогода в Киеве: спасатели предупредили о гололедице и порывах ветра

Читати українською
На четверг, 10 декабря, в Киеве спасатели предупредили о гололедице на дорогах и порывах ветра. Уровень опасности первый или желтый.
Фото - Информатор.

На четверг, 10 декабря, в Киеве спасатели предупредили о гололедице на дорогах и порывах ветра. Уровень опасности первый или желтый.

Как сообщает Киевская горгосадминистрация, в течение дня возможны порывы ветра до 15-18 м/с, гололед, а на дорогах гололедица. Уровень опасности первый или желтый.

Синоптики дали прогноз погоды на декабрьВ декабре 2020 года средняя месячная температура ожидается от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла.

В связи с этими погодными условиями, власти призвали жителей быть осторожными, чтобы избежать травматичности и аварий. Для этого водителей попросили придерживаться скоростных ограничений и избегать опасных маневров, а пешеходов - не спешить и ходить расслаблено, не ступая на всю стопу и не держа руки в карманах.

Ранее сообщалось, что погода в Украине в ближайшие три дня значительно ухудшится. Синоптики прогнозируют дождь со снегом, мокрый снег и гололед.

Напомним, шторм на Азовском побережье затопил дорогу к президентской резиденции и заповеднику. Синоптики прогнозируют, что непогода в регионе продлится не менее трех суток.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал