Фигуранта дела Гандзюк Павловского выпустили из-под стражи – СМИ

Читати українською
Осужденный за сокрытие преступления против херсонской активистки Екатерины Гандзюк Игорь Павловский вышел на свободу, сообщили в СМИ.
фото Радио Свобода

Осужденный за сокрытие преступления против херсонской активистки Екатерины Гандзюк Игорь Павловский вышел на свободу.

Об этом со ссылкой на адвоката Павловского Владимира Сергета сообщает hromadske.

Павловский признался в причастности к нападению на Екатерину ГандзюкОдин из фигурантов дела об убийстве Екатерины Гандзюк обратился в суд с просьбой утвердить соглашение о признании вины.

Как известно, Павловский заключил сделку со следствием и дал показания по делу о вероятных заказчика и организатора преступления - Владислава Мангера и Алексея Левина.

16 октября этого года Павловский получил два года лишения свободы условно за сокрытие преступления. Решение вынес Приморский райсуд Одессы.

В то же время Павловский оставался под стражей по двум другим обвинениям - создание преступной организации на Херсонщине и угона транспортных средств.

По словам адвоката Павловского, 24 ноября истек срок содержания под стражей его подзащитного, который не был продлен прокуратурой.

«В то же время в Офисе генерального прокурора нам не прокомментировали эту информацию», - пишет hromadske.

Также на свободе оказался водитель Павловского и свидетель по делу Гандзюк Валерий Одинцов, который проходил подозреваемым по делу о похищении транспортных средств. Он заключил сделку со следствием. Об этом сказано в решении суда.

Напомним, в октябре Киевский апелляционный суд оставил под стражей подозреваемых в нападении на Гандзюк Владислава Мангера и Алексея Левина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...