Украина сократила список стран «красной зоны»

Читати українською
Министерство здравоохранения сократило перечень стран «красной зоны» - на сегодняшний день в него входят 45 стран, что на одну меньше по сравнению с прошлой неделей.

Министерство здравоохранения сократило перечень стран «красной зоны» - на сегодняшний день в него входят 45 стран, что на одну меньше по сравнению с прошлой неделей.

Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства здравоохранения.

Пандемия коронавируса: в каких странах вводили режим чрезвычайной ситуацииЧрезвычайную ситуацию из-за коронавируса было введено в Латвии, Испании, Португалии, Франции, Италии, Израиле.

Список «красных стран» сократился до 45, соответственно, в «зеленой зоне» теперь находятся 148 стран (в том числе Украина). Во второй список по сравнению с минувшей неделей перешла Аргентина.

В «красной зоны» остаются популярные у украинцев: Польша, Грузия, Хорватия, Австрия, США, Великобритания, Франция, Швейцария, Испания, Италия, Бельгия, Черногория, Нидерланды, Словакия, Чехия, Армения, Португалия, Венгрия, Болгария, Румыния, Швеция.

В «зеленой зоне» остаются: Германия, Молдова, Греция, Россия, Бразилия, Беларусь, Тунис, Израиль, Казахстан, Турция, Египет, Эстония, Азербайджан.

Напомним, за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 11 787 человек, зафиксировано 172 летальных случая, 6 155 пациентов выздоровели.

Также напомним, правительство заменило адаптивный карантин общенациональным до 31 декабря. В будние дни в Украине будут действовать ограничения оранжевой зоны карантина.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...