«Право на владу»: поможет ли «карантин выходного дня» остановить распространение пандемии

Читати українською
Сегодня в 21.45 на канале «1+1» в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о том, как повлияет на экономику карантин выходного дня.
Слово и дело

Сегодня, 12 ноября, в 21.45 на канале «1+1» в ток-шоу «Право на владу» обсудят введение в Украине «карантина выходного дня», а также то, как он повлияет на экономику и бизнес.

Правительство ввело «карантин выходного дня» и объявило всю Украину оранжевой зоной. Новые ограничения больно ударят по малому и среднему бизнесу, немало недовольных и среди остальных украинцев.

Во время прямого эфира ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук вместе с гостями обсудит, действительно ли «карантин выходного дня» поможет остановить пандемию, сколько людей этот раз останутся без работы, и смогу ли возместить правительственные компенсации убытки предпринимателям.

Также еще одной темой программы станут налоговые нововведения, которым упорно сопротивляются ФОПы.

В программе сегодня примут участие: председатель комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий, председатель Комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев, председатель политической партии «За будущее» Игорь Палица, народный депутат от фракции ВО «Батькивщина» Иван Крулько, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства (2019-2020) Тимофей Милованов, лидер движения SaveФОП Сергей Доротич, преподаватель Киево-Могилянской и Львовской бизнес-школ Валерий Пекар.

На онлайн-включениях с «Право на владу» также будут: министр культуры Александр Ткаченко, городской председатель Львова Андрей Садовый, врач-пульмонолог Светлана Гук, ресторатор Максим Храмов, кандидат медицинских наук, бывший главный врач Одесской областной больницы (2005-2010) Сергей Калинчук.

Сегодня в 21.45 на канале «1+1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» разбиралось, не являются ли новые карантинные ограничения препятствием хозяйственной деятельности и как обжаловать в суде решение правительства.

Также мы разбирались с экспертами, как Кабмин должен реагировать на отказ бизнеса соблюдать карантин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал