Ордена и Lexus: чем в 2019 году владел Вадим Рабинович

Читати українською

1 июня истек срок подачи электронных деклараций. Наконец, общество сможет увидеть, «чем богаты» народные избранники и чиновники. Сегодня «Слово и дело» разобралось, что за 2019 год задекларировал сопредседатель парламентской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

Рабинович в прошлом году получил 392,7 тыс. грн зарплаты, 76 млн 750 тыс. грн дохода от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав, 84,1 тыс. грн процентов. На банковских счетах у депутата было 76 млн 841 тыс. грн, 5,4 тыс. евро и 29,1 тыс. долл. Наличными он хранил 28 тыс. долл. и 7,5 тыс. евро.

Также Рабинович задекларировал корпоративные права на ООО «Ньюс Нетворк» и ООО «Медиа Строй», два ордена, картину «Иерусалим» Левина и триптих «Энергия», наручные часы, две торговые марки. По состоянию на прошлый год у депутата было два автомобиля Lexus.

Супруга депутата – Ирина Рабинович – заработала в прошлом году 77,6 тыс. грн и получила 595 грн процентов. На банковских счетах у нее было 269,2 тыс. грн, 10,7 тыс. долл., 4,2 тыс. евро, наличными – 50 тыс. долл. Третьим лицам она одолжила 13 млн 62,5 тыс. грн.

Из недвижимости у семьи Рабиновича было три жилых дома в Киеве, три земельных участка, дачный дом и квартира. У супруги депутата два автомобиля Lexus и один Toyota Land Cruiser, а также два водных средства.

Кроме того, у членов семьи есть корпоративные права на ООО «Джуиш Медиа» и ООО «Медиа Строй».

Ранее мы писали, что за прошлый год задекларировали Сергей Рахманин, Тарас Батенко, Ирина Геращенко и Олег Кулинич.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...