Бывший глава налоговой Верланов заявил об обыске СБУ

Читати українською
Сотрудники СБУ сегодня, 7 мая,  провели обыск в квартире бывшего главы Государственной налоговой службы Сергея Верланова.

Сотрудники Службы безопасности Украины сегодня, 7 мая, провели обыск в квартире бывшего главы Государственной налоговой службы Сергея Верланова.

Об этом сам Верланов сообщил на своей странице в Facebook.

Увольнение Нефьодова и Верланова: чем не устроили Кабмин и как выполняли обещанияМаксима Нефьодова и Сергея Верланова уволили 24 апреля. Основная причина – недостаточное наполнение госбюджета таможней и налоговой.

«Сегодня утром в квартиру, в которой я проживаю вместе с женой и маленькой дочкой, пришли с обыском сотрудники СБУ. Что искали - не уточняли, но то, о чем, вероятно, пришли, не нашли. Буду информировать о ходе дела и защищать себя и свою семью», - написал Верланов.

Напомним, 24 апреля Кабмин уволил главу Государственной налоговой службы Сергея Верланова, а также главу Таможенной службы Максима Нефьодова.

Таможню временно возглавил Игорь Муратов, а налоговую - Михаил Титарчук. Однако позже вместо Титарчука Кабмин решил назначить Алексея Любченко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...