У нардепа Шахова уже два теста на коронавирус оказались отрицательными

Читати українською
У первого зараженного нардепа Верховной рады уже два отрицательных теста на COVID-19. Завтра он будет сдавать в больнице третий тест.

У депутата Сергея Шахова, который первым в Верховной раде заразился коронавирусом, два теста показали отрицательный результат. Однако нардеп будет сдавать третий тест.

Об этом член депутатской группы «Доверие» Сергей Шахов сообщил в комментарии «Украинской правде». По его словам, третий тест на COVID-19. он будет сдавать в пятницу, 3 апреля.

«Коронавирус в головах у чиновников»: что говорил нардеп Шахов о пандемии в телеэфирахСергей Шахов, у которого диагностировали коронавирус, еще недавно говорил, что коронавирус в головах у чиновников.

«У меня два негативных теста. Но мне врачи сегодня сказали, чтобы я завтра приехал на 9 утра в Александровскую больницу, чтобы сдать еще один. Зачем это надо, я не понимаю. Либо сами тесты не нормальные, либо врачи так себя проверяют», - сказал нардеп.

Шахов также добавил, что отрицательными тесты после лечения оказались и у других членов его семьи.

«Чувствую себя нормально, дома и стены греют. Восстанавливаюсь. Жена тоже здорова. Она два дня поболела – и все, больше никаких симптомов, никаких проблем. Ей сделали повторный тест – результат отрицательный. И у нее, и у бабушки, и у детей», - добавил Шахов.

Также он сообщил, что общался с нардепом из фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Александром Лукашевым и депутатом группы «Доверие» Сергеем Вельможным – они также получили отрицательные тесты на COVID-19.

По мнению Шахова, паника вокруг коронавируса нагнетается искусственно, однако он все равно будет соблюдать карантин и выходить из дома в маске, но без перчаток.

Напомним, коронавирус у нардепа Шахова был подтвержден 18 марта. Он стал первым среди украинских политиков, у кого обнаружили инфекцию.

При этом Шахов уверен, что заразился вирусом в Украине.

Позже COVID-19 выявили и у других нардепов Рады.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...