ПриватБанк объявил «кредитные каникулы»

Читати українською
ПриватБанк объявил кредитные каникулы для клиентов малого и среднего бизнеса и предпринимателей с 1 марта 2020 года до конца мая.

ПриватБанк объявил «кредитные каникулы» для клиентов малого и среднего бизнеса и предпринимателей с 1 марта 2020 года до конца мая.

Как сообщает пресс-служба банка, они введены как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены вовремя.

Жизнь после пандемии: что будет с экономикой УкраиныПрогнозы экономических экспертов довольно осторожны, поскольку неизвестно, сколько продлится эпидемия СOVID-19, но уже понятно, что нас ожидают нелегкие времена.

О порядке введения «кредитных каникул» по этому и другим кредитным продуктам клиенты малого и среднего бизнеса получат персональные сообщения, в которых банком будет указана подробная информация о новых условиях погашения кредитов в указанный период.

Ранее НБУ определил режим работы банков во время карантина.

Также «Слово и Дело» предлагает посмотреть прогнозы экономических экспертов, что будет с экономикой Украины после окончания карантина.

Кроме того, мы исследовали, какими были последствия мировых финансово-экономических кризисов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...